生後3ヶ月になり右手をグーにして力入ってウーって言ってることが増え…
生後3ヶ月になり右手をグーにして力入ってウーって言ってることが増えたのですか、成長過程のことなのでしょうか?
心配です😟
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
しょくぱん
そのとき右手を見つめてるなら、自分の右手を発見したのではないでしょうか…?
生後3ヶ月になり右手をグーにして力入ってウーって言ってることが増えたのですか、成長過程のことなのでしょうか?
心配です😟
しょくぱん
そのとき右手を見つめてるなら、自分の右手を発見したのではないでしょうか…?
「生後3ヶ月」に関する質問
これは黄昏泣き? 生後3ヶ月の赤ちゃんが急に18時頃にギャン泣きするようになりました。晩御飯を作っている時にクリーンヒットするのでなかなかにしんどいです、、。夕飯も冷たくなってしまいます😭 お風呂も好きだったの…
先輩ママさん教えてください🥲 息子(小1)が学童クラブに通っているんですが私の出産後の3ヶ月以降からは預けられないと言われました。 里帰りせずなので近くに頼れる人はいません。 生後3ヶ月の子と2年生の息子が昼過ぎに…
生後3ヶ月、💩が下痢です。 生後2ヶ月半ぐらいから毎日出ていた💩が2日おきになりました。 最初黄色だった💩が緑で出てきたのでビックリしましたが 特に問題ないと保健師さんに言われたので様子見てましたが なんせ、下痢で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント