コメント
✩sea✩
私そうです!
大学も5年間行かせてもらって(留年でなく、別学科に入学して)、私が行っていた大学、かなり高い、と言われていて、国家資格までとって、今はその資格は使わずに、103万以内のパートで働いています!
母からは「あんなにお金かけて大学行ったのに…」と言われます💦
はじめてのママリ🔰
私もです😅
自分で起業する勇気はなく、親の勧めで不動産投資はしていましたが…低所得の夫と恋愛結婚して専業主婦をしています😂
かなりの遺産がはいる予定なので老後の心配はありませんが…
ちなみに兄は起業しましたが使う方(ギャンブル)が多くて借金まみれです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
遺産があるのは安心ですね!
私は親の勧めで取った資格がありますが、低収入だしストレスフルで辞めました💧
夫の一馬力では無理なので私もボチボチ違う仕事をするつもりです。
ごめんよ親、、、🥲- 1時間前
はじめてのママリ
私立に入れてもらい何不自由ない生活をさせてもらいましたし、教育にこれでもかとお金をかけてもらいましたが、凄く頭が悪いし仕事続かなくてすぐやめてしまいます😭
私の言う通りにすれば間違いないと言われて育っていたので、思春期に反発した辺りからおかしくなっていきました😭
-
はじめてのママリ🔰
私と似てます!
結局は自分に合わないとモチベーションが保てないしストレスですよね💧- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も国家資格を持ってるんですけど、仕事内容が合わなすぎて辞めました😂