子育て・グッズ 【大阪府吹田市・豊中市】しつけ&お勉強に力を入れている幼稚園を教え… 【大阪府吹田市・豊中市】しつけ&お勉強に力を入れている幼稚園を教えてください 現在1歳の子を自宅保育中で、幼稚園は3歳から入園予定です(保育園は考えていません)。 吹田市・豊中市あたりで、しつけ(挨拶・姿勢・集団行動など)や、勉強系(机に向かう・読み書き・知育・英語など)に力を入れている幼稚園を探しています。いわゆる“お受験系”や、教育がしっかりめの園でも大丈夫です。 最終更新:1時間前 お気に入り 5 知育 教育 英語 お受験 保育園 幼稚園 しつけ 勉強 3歳 夫 1歳 入園 大阪府 豊中市 吹田市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見学での印象ですが、豊中市の宮山幼稚園はしっかり系なのかなーと感じました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント