コメント
ママリ
私も2人目妊娠してる時健診終わったら勝手にご褒美🩷って自分の中で決めてクレープ食べたりドーナツ食べたりしてました笑。もう後半は一気に増える時期もあるし臨月になったら空気吸うだけでも増えてる気になりました💦
ママリ
私も2人目妊娠してる時健診終わったら勝手にご褒美🩷って自分の中で決めてクレープ食べたりドーナツ食べたりしてました笑。もう後半は一気に増える時期もあるし臨月になったら空気吸うだけでも増えてる気になりました💦
「体重管理」に関する質問
あと2週間で計画帝王切開します。 日に日に不安と楽しみが入り交じる感情をなんとか落ち着かせようと常に甘いもの摂取してます🥹笑 帝王切開怖いし痛いし😱 けど、赤ちゃんに会えるの楽しみだから頑張る💪 今日も感情コン…
産後3ヶ月。最近体重管理怠ってたのでさっき体重計に乗ってみました! 体重は出産直後から変わってないのに内臓脂肪自己ベスト更新してしまいショック😭 皆さん産後ダイエット何してますか?
35歳以上で出産した方、予定の方に質問です! 年齢を重ねる毎に産後ダイエットが難しくなると思っていて、今回3回目の妊婦生活は前よりもより体重管理に気をつけなければ…と思いつつ 妊娠した!栄養!と身体が求めている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😅
空気吸ってるだけで増えてます!あれ本当に辛いですよね💦指摘してこないでほしいです🥲
旦那は普通の食事なのが気に食わないです😟