妊娠・出産 健診後にミスドを食べたいが、体重管理が難しいです。現在妊娠8カ月で、毎月1キロの増加を目指していましたが、2キロ増えてしまいました。1人目は15キロ、2人目は13キロ増えたので、次は10キロ以内に抑えたいと思っていますが、難しいかもしれません。 次の健診終わったらミスド食べたい🥲 体重管理が辛い。 毎日好きな物食べたい🥲 もうすぐ8カ月。 毎月1キロずつが目標だったけど ここにきて2キロくらい増えてる😅 1人目は15キロ増、2人目は13キロ増 次こそ10キロくらいで抑えたいって思うけど 多分無理だなぁ😭 最終更新:1月28日 お気に入り 体重管理 健診 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も2人目妊娠してる時健診終わったら勝手にご褒美🩷って自分の中で決めてクレープ食べたりドーナツ食べたりしてました笑。もう後半は一気に増える時期もあるし臨月になったら空気吸うだけでも増えてる気になりました💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 わかります😅 空気吸ってるだけで増えてます!あれ本当に辛いですよね💦指摘してこないでほしいです🥲 旦那は普通の食事なのが気に食わないです😟 1月28日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります😅
空気吸ってるだけで増えてます!あれ本当に辛いですよね💦指摘してこないでほしいです🥲
旦那は普通の食事なのが気に食わないです😟