コメント
はじめてのママリ🔰
私も、全部無理だけど乳製品はまだ平気だったり、なにも食べられずミルクティーしか飲めないとかありました😓
でも揚げ物はあんまりだったかもです🤔肉料理が食べたくなりハンバーグやシュウマイ食べてたりしましたね。
男の子でした👦
一度流産してるんですが、その時は全然違って、お菓子や甘いものが食べたかったです🍪その子は女の子だったのかなぁと思ってます👼
はじめてのママリ🔰
私も、全部無理だけど乳製品はまだ平気だったり、なにも食べられずミルクティーしか飲めないとかありました😓
でも揚げ物はあんまりだったかもです🤔肉料理が食べたくなりハンバーグやシュウマイ食べてたりしましたね。
男の子でした👦
一度流産してるんですが、その時は全然違って、お菓子や甘いものが食べたかったです🍪その子は女の子だったのかなぁと思ってます👼
「妊娠中」に関する質問
保育園に通いだしてから、娘のことを汚いと思ってしまいます…下の子の妊娠中から特にそう感じるようになりました💦今年中です。 どうしたらそう思わないようになれますか? 元々、夫婦共に潔癖ぎみなところはあります。 …
妊娠中で臨月です。 臨月にマツエクに行かれた方っていらっしゃいますか? 半年近く控えていたのですが、 退院後に撮影もあるので、出来れば行きたいなと ここ最近よくが出てきまして…! 教えてください🙇♀️
徒歩通園の方、教えて下さい🙇♀️ 現在 第二子妊娠中で上の娘は 大人の足で徒歩10分の幼稚園に通っています。 行きは夫の出勤と共に車で登園しており 帰りは徒歩でお迎えに行っております。 帰り道の道中に公園が2つあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん🍎
めっちゃ男の子っぽいって意見多数です!ありがとうございます!乳製品やばいです笑
ミルクティーやアロエヨーグルトばっかのんでます🌱あとはカレーが食べたい!
肉類も相変わらず好きです!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトもいいですよね〜😂思い出しました!
食べたいもの食べて、元気にご出産を迎えてください💪