子育て・グッズ 胃腸炎、なめてましたー💦夫と私、4歳と0歳が全員感染😭いつ吐くか分から… 胃腸炎、なめてましたー💦 夫と私、4歳と0歳が全員感染😭 いつ吐くか分からないし、みんな下痢もすごくて。掃除も消毒も間に合わなくて、服やタオルや敷パットや毛布まで、めちゃくちゃ汚れるのでいちいち洗濯する余裕なくて思い切ってたくさん捨てました😭 もう大変すぎて久しぶりに泣きました😂😂 嘔吐は2日ほど、下痢は1週間くらい続いて、ようやく少し食べ物も食べられるようになってきた。 胃腸炎ってすごいですね、もうかかりたくないです! 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ物 4歳 夫 0歳 服 洗濯 掃除 胃腸炎 ママリ コメント riiin お疲れ様です😭 昨年娘と共にかかりましたが 2度とかかりたくない!と 思うほどしんどかったです💧 消毒、洗濯、本当に追いつかず 大変な日々でした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント