抱っこ紐、家用外用で分けたいのですが家の中で使っていて便利な抱っこ…
抱っこ紐、家用外用で分けたいのですが
家の中で使っていて便利な抱っこ紐教えてくだい!
- はな(妊娠34週目)
はじめてのママリ🔰
定番のコニー愛用してました✨昼寝させる時は毎回コニーにいれて寝かせてました!
抱っこ紐、家用外用で分けたいのですが
家の中で使っていて便利な抱っこ紐教えてくだい!
はじめてのママリ🔰
定番のコニー愛用してました✨昼寝させる時は毎回コニーにいれて寝かせてました!
「抱っこ紐」に関する質問
4月末に出産を控えています。 宮城県に住んでいるので、移動はほぼ車なのですがベビーカーって必要でしょうか? 抱っこ紐のみ購入する予定だったのですが、どっちも購入した方が良さそうですか??
今話題になってる件で。 番組うんぬんの前に、小6におむつ替えや抱っこ紐をさせる親がいるという事実に、すごく驚きました。 まだ私も育児が始まったばかりで、有休も取る中、自分の両親の手も借りながらの慣れない子育…
コニーの抱っこ紐難しすぎませんか??後ろが全然下に下がってくれないし、背中のどっちかに寄ってしまったり、正解が分かりません。動画もみたり他のYouTubeで使ってらっしゃる動画もみたりしてますが上手く行かないです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント