妊娠・出産 お腹の張りが強く今日急遽病院で診てもらったら切迫早産疑いで2週間は自… お腹の張りが強く今日急遽病院で診てもらったら切迫早産疑いで2週間は自宅安静と言われました。 この場合、傷病手当金は出るんですか?? 旦那の扶養に入ってる場合は旦那の職場で申請が必要ってことですか?? 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 病院 切迫早産 お腹の張り 職場 傷病手当金 扶養 申請 自宅安静 A(妊娠38週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傷病手当金はご自身が社会保険に入っている場合のみなので、扶養に入っている場合はもらえません🥹💦 1月28日 A そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😭