お子様の靴って何色ですか?いつも決まった色やデザインを買ってますか?…
お子様の靴って何色ですか?
いつも決まった色やデザインを買ってますか?
買い替えに伴い参考にさせてください🙇♀️
- ままり(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月)
イリス
毎回好きなものを選ばせています。
今は次男はアンパンマンを3足連続で買っていますね。もうサイズアウトなので次からは別のものになります。
長男は可愛いピンクとかいわゆるガールズモデルのものが好きで、ピンクや水色なんかのものを選びます。今は紺にピンクのラインが入ったやつを履いています。
サイズと履き心地(幅、マジックテープなど)を親がある程度決めて、その中から好きなものを選ばせています。
はじめてのママリ🔰
今は
上の子は黒ベースに赤の靴です!
下の子は青色の靴です!
いつも色は決めてません◎
普通にピンクとかも買います🙂↕️
上の子はNIKEで買ってて色は本人に選ばせてます꙳◝👟
下の子はまだ歩き初めなのでニューバランスとかイフミーとかが多くて合うサイズで親が選んでます!
ゆきちゃん
保育園用の靴は、ニューバランスと決めてます!
自分で履くので、履きやすさ重視です!
色は、私の趣味によりいつも茶色系です🤎汚れも目立たないのがプラスポイントです♪
ママリ
いつもバラバラです!
ずっとニューバランスは固定で色を変えて買ってたんですけど、上の子が自分で選ぶようになってからは2足連続でムーンスターのアンパンマンを選んでます😂
下の子はまだ黙って親が用意したものを履いてくれてますが、多分そのうちダダンダンがいい!って言い出すと思います笑
コメント