コメント
はじめてのママリ🔰
しっかり噛んでその状態ですかね💦
指しゃぶりを早くやめられたらいいんですが😓傾向出てると思います。
はじめてのママリ🔰
しっかり噛んでその状態ですかね💦
指しゃぶりを早くやめられたらいいんですが😓傾向出てると思います。
「2歳」に関する質問
生命保険 けっこい手厚いものに入ってますが 保険料が家計の負担になってます。。。 だいたいですが 長男7歳11,000 次男6歳9999 長女2歳8500 私6800 旦那13000 内容にもよるのですが、こどものうちは 軽いものでも…
2歳の息子を1000円カットに連れて行ってみたけど、やっぱ髪切れずに終わっちゃいました。 髪が切らせてくれないお子さんをお持ちの方どうされてますか? 寝てる間も触るうちに嫌がって怒り始めてしまって難しいです…
賃貸に住んでるとどうしても音を気にしてしまいます🥲 2階に住んでいて、下の方は優しいカップル?ですが やはり毎日毎日バタバタされるとこっちも申し訳なく思い 顔を合わせる度にお詫びをしています🥲 戸建ての購入はこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😭もうずっと気になってはいたんですけど、1歳半検診でも、大丈夫ですとしか言われなくて。この前も歯医者行ったんですけど、イー😬ってちゃんとしてくれなくて💦
やめさせたら元に戻るとかありまかね、、?