子育て・グッズ これは確実にオープンバイトですかね、、、?指しゃぶりしてますもうすぐ2歳です😭 これは確実に オープンバイトですかね、、、? 指しゃぶりしてますもうすぐ2歳です😭 最終更新:1月28日 お気に入り バイト 2歳 指しゃぶり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しっかり噛んでその状態ですかね💦 指しゃぶりを早くやめられたらいいんですが😓傾向出てると思います。 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうです😭もうずっと気になってはいたんですけど、1歳半検診でも、大丈夫ですとしか言われなくて。この前も歯医者行ったんですけど、イー😬ってちゃんとしてくれなくて💦 やめさせたら元に戻るとかありまかね、、? 1月28日 はじめてのママリ🔰 まだまだ成長途中なので、多少矯正みたいなのは必要かもしれません💦 ただ今の状態が続くと、だんだんはっきりと形になってきそうですね😓 うちの子も反対咬合でしたが、1歳半健診の時は何もできないから様子見、でスルーされました😇 1月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😭もうずっと気になってはいたんですけど、1歳半検診でも、大丈夫ですとしか言われなくて。この前も歯医者行ったんですけど、イー😬ってちゃんとしてくれなくて💦
やめさせたら元に戻るとかありまかね、、?
はじめてのママリ🔰
まだまだ成長途中なので、多少矯正みたいなのは必要かもしれません💦
ただ今の状態が続くと、だんだんはっきりと形になってきそうですね😓
うちの子も反対咬合でしたが、1歳半健診の時は何もできないから様子見、でスルーされました😇