※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ルンバやお掃除ロボットを使っている方はいますか?どの製品を購入したか教えてください。猫を飼っている人には適しているのでしょうか。

ルンバとかお掃除ロボットみたいの使ってますか?😃何買いましたか?気になるけど実際どうなのか気になります!猫飼ってる人とかにもいいんでしょうか、、?

コメント

®️®️

ルーロ使ってます!   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルーロ、初めてしりました!!いいですか?

• 1月30日
  • ®️®️

®️®️

いいです!
    けどうちはペットいないので、その辺はあまりわからずです💦

• 1月30日
ミランダ

ルンバ使ってました!
うちも猫🐈🐈‍⬛飼ってます。
猫達はビビりちらしてます!
めちゃくちゃ賢いので、ガンガン当たることなく優雅に掃除してくれますよー!
ただ、猫の餌や水入れとか軽い物は水こぼれたりします😂音もまぁまぁうるさいです笑
トイレの飛び散った砂や毛も難なく掃除してくれるので助かります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってました!って事は今は使ってないのでしょうか?🙂ルンバ満足だったってことですね!猫は怖がって当たり前ですが、しばらくしても慣れないものなんでしょうか?😭

• 1月30日