コメント
りりり
お子さまは3歳9ヶ月でしょうか?
それなら利率かなりわるくなります
郵便局の学資保険は医療もついてるのでもともと利率は良くないです
子供手当を学資保険に充てるのは自由ですがわたしは学資保険+子供手当貯めてます
優龍
学資保険は
明治安田生命が一番利率が高いです
今から入るのは遅いですが
一つだけ手があるとしたら
掛け金を高く設定するか
一括前金で納めるなら
有りです
りりり
お子さまは3歳9ヶ月でしょうか?
それなら利率かなりわるくなります
郵便局の学資保険は医療もついてるのでもともと利率は良くないです
子供手当を学資保険に充てるのは自由ですがわたしは学資保険+子供手当貯めてます
優龍
学資保険は
明治安田生命が一番利率が高いです
今から入るのは遅いですが
一つだけ手があるとしたら
掛け金を高く設定するか
一括前金で納めるなら
有りです
「郵便局」に関する質問
メルカリでワンピース(結婚式できる感じのやつ)発送したいのですが、どれで送るのが一番安いでしょうか? レターパックはおそらく入らず、ゆうパケットがいいかな?と思ってます… ゆうパケットの場合郵便局に物を持ち込ん…
長男が元気になり 今週から学校にも復活! 今日は次男も一時保育! ってことで午前中は 郵便局、銀行、市役所…と 色々と用事を済ませて 急きょママ友とランチに行くことに…!🥺💗 美味しいもの食べておしゃべ…
日本郵便の配達員が 我が家の駐車場とアプローチにバイクで入って来ます。 横に長く駐車場4台分(その隣にアプローチ)あるので、とても入りやすい構造だとは思います。 我慢してたのですが、流石にアプローチをバイクは…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね😭
さっさと学資保険入っとけば良かったです。
学資保険はどちらの加入でしょうか?
りりり
ソニー生命に入ってましたが満期になり付き合いで太陽生命に入ってますが利率は良くないです笑
だいたい0歳児から加入が良いです
学資保険の代わりに終身保険に入る方もいますよ