スタジオアリスでの撮影について生後100日を記念してスタジオアリスで写…
スタジオアリスでの撮影について
生後100日を記念してスタジオアリスで写真を撮ろうと思うのですが、数日前にお食い初めや100日参り(着物)の写真はすでに現地で撮れているので、ポッチャマやキツネなどの着ぐるみ系で写真を撮りたいだけなのですが、同じ時期くらいにスタジオアリスで写真を撮られる方はお食い初め等も兼ねて写真を撮られるのでしょうか?
100日参り用の着物の貸し出しもできるそうで、もう着物で写真を撮る気がないのであればわざわざ着ぐるみだけで写真を撮るのも勿体無いのかなと思えてきました🤣
一応産院からもらった割引券みたいなのがあるのでそれを使う予定ではおりますが、使ったとしても結構お金かかりそうだなぁと思いつつ、、🤔
- ゆっぴのすけ(生後3ヶ月)
はる
アリスのスタッフのあやし方のおかげで、破顔一笑のお顔で😆
着物とか、着ぐるみで取れたので良いですよ🙆すごい笑ったタイミングで素早くシャッター切ってくれるんです。
わたしは1歳までは1万か2万で抑えました笑。気合いで、、。
あれもこれも着せると高くなるので、
衣装は最低限にしたほうが、泣く泣く捨てる写真は少なくなります笑笑
七五三は大課金でしたが笑
コメント