ママリ
私は着たい服、それに合ったメイク、それでどこに誰といくかをめちゃくちゃ真剣に現実的に考えて計画立てます!
しっかり時間かけて!!!
そしたらいつのまにかダイエットスイッチ入ってます🤩
ママリ
私は着たい服、それに合ったメイク、それでどこに誰といくかをめちゃくちゃ真剣に現実的に考えて計画立てます!
しっかり時間かけて!!!
そしたらいつのまにかダイエットスイッチ入ってます🤩
「生活習慣」に関する質問
コレステロール指摘されたのもありますが体重は変わらないし痩せてもないかもしれません。だから旦那に意味あるの?とバカにされます。 朝はトマトジュースと子どもたちの残したご飯 昼は冷凍してある弁当(平日毎日同じ…
うつ病一歩手前の主人にどう対応していいかわかりません。 時々メンタルがどーんと下がる時があり、その時は特に過眠になります。17時間とか寝たりします。 そういう時にどう対応していいかわかりません。 私もそんな時…
旦那の健康診断の結果返ってきたんですが 結果がヤバすぎます。 いつか重い病気になってしまいそうです。 生活改善、再検査みたいな診断が何年も続いてる状態ぽかったです笑 旦那は身長以外結果はほぼ見てません。 身長…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント