小学校の説明会が明後日あるのですが手紙の内容で質問があるのですが、…
小学校の説明会が明後日あるのですが手紙の内容で質問があるのですが、いつの時間帯に小学校に電話するのがよいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今とか大丈夫だと思います✊
事務の人がいるから基本はいつでも大丈夫だけど、一応朝イチ、昼、下校時間は避けた方がいいかなと!
あと、放課後は職員会議の事があります!
小学校の説明会が明後日あるのですが手紙の内容で質問があるのですが、いつの時間帯に小学校に電話するのがよいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今とか大丈夫だと思います✊
事務の人がいるから基本はいつでも大丈夫だけど、一応朝イチ、昼、下校時間は避けた方がいいかなと!
あと、放課後は職員会議の事があります!
「その他の疑問」に関する質問
クラウドワークスで動画編集の副業を始めました。 クライアントさんからフォルダを送ってもらったんですが、PremiereProに移そうとしたらフォルダ付近に注意マークみたいなのが出てて移せませんでした。 クライアントさん…
産まれて初めての発熱! 昨日発熱して病院に行き風邪(もしかしたら腸風邪)と言われました。 昨日の夜に熱は下がっていました。 それからというものいつも通りすごく元気です。 ミルクも昨日夜から普通に飲みます。 まだ…
小学校を私用で休むことについて。 息子が春から一年生です。 まだまだ未知の世界ですので、どうか先輩ママさん教えてください🙇♀️ 5/18に親友の結婚式があり、家族全員招待していただきました🙇♀️♥️ 私の結婚式でスピ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にします。回答ありがとうございました。