お金・保険 北九州にお住まいの方!子ども1人に対しての2万円の給付金の通知来ました… 北九州にお住まいの方! 子ども1人に対しての2万円の給付金の通知来ましたか? 福岡市は来たらしく…… 2月の児童手当と一緒に入るのか まだまだ先なのか… 最終更新:15分前 お気に入り 児童手当 福岡市 給付金 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 怜♡望♡ 北九州市小倉北区です! まだ何も音沙汰なくて ホームページ調べても更新もないですよね😭😭😭😭私も不安で本当に入るのか気になります🤦🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じく北区です☺️ 何も音沙汰ないですよね😭😭 更新もないしお手紙も届かないですし😭 問い合わせをしても教えてくれないですよね😭 18分前 怜♡望♡ え!!本当ですか😭❕嬉しいです✨ ないですよね💦💦 毎日ポスト見てるのに届かないです🤦🏻♀️ でも気になるので、聞きたいですよね😟 17分前 はじめてのママリ🔰 私も同じ北区で嬉しいです☺️♡ 郵便屋さんが来る度ドキドキしながらポストみるのに、届かず… 聞きたいですよね😊教えてくれますかね… 前に児童手当について電話で聞いた時に、女性の方が対応してくれて、対応がわるかったので🥲 3分前 怜♡望♡ えーそうなんですか😣💦💦 けどなんか給付金専用コールセンターのところに掛けたら聞けそうですよね! 1分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく北区です☺️
何も音沙汰ないですよね😭😭
更新もないしお手紙も届かないですし😭
問い合わせをしても教えてくれないですよね😭
怜♡望♡
え!!本当ですか😭❕嬉しいです✨
ないですよね💦💦
毎日ポスト見てるのに届かないです🤦🏻♀️
でも気になるので、聞きたいですよね😟
はじめてのママリ🔰
私も同じ北区で嬉しいです☺️♡
郵便屋さんが来る度ドキドキしながらポストみるのに、届かず…
聞きたいですよね😊教えてくれますかね…
前に児童手当について電話で聞いた時に、女性の方が対応してくれて、対応がわるかったので🥲
怜♡望♡
えーそうなんですか😣💦💦
けどなんか給付金専用コールセンターのところに掛けたら聞けそうですよね!