ままり
卒園式ではお友達からのお手紙とか貰うこともありましたし、入学式のときとかって、結構色々書類貰ったりして荷物増えることあるのであると便利だと思います〇
ままり
卒園式ではお友達からのお手紙とか貰うこともありましたし、入学式のときとかって、結構色々書類貰ったりして荷物増えることあるのであると便利だと思います〇
「幼稚園」に関する質問
生後7ヶ月の子が風邪で熱が38℃あります。 こういう時、上の子の習い事は休ませますか? それとも一緒に連れて行きますか? 幼稚園の送迎があるのでどっちにしろ連れ出さないといけませんが💦
小学校を私用で休むことについて。 息子が春から一年生です。 まだまだ未知の世界ですので、どうか先輩ママさん教えてください🙇♀️ 5/18に親友の結婚式があり、家族全員招待していただきました🙇♀️♥️ 私の結婚式でスピ…
車に乗せてもらったお礼についてです☺️ 明日幼稚園の参観が少し遠方の施設であり ママ友に車に乗せてもらう予定です。 ママ友宅から自宅は5分くらいの距離 自宅から施設までは10分程度、、 待ち合わせの近くにドラッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント