コメント
はじめてのママリ
街の歯医者さんだと微妙なラインなんじゃないですかね?
口腔外科の先生だとわかると思いますが。
主人が町医者でほぼ違うと思うが念のためといって口腔外科勧められました。
口腔外科でも先生に口腔がんは見た目でほぼわかるけれど、違うと思います。と言われて通っています。
はじめてのママリ
街の歯医者さんだと微妙なラインなんじゃないですかね?
口腔外科の先生だとわかると思いますが。
主人が町医者でほぼ違うと思うが念のためといって口腔外科勧められました。
口腔外科でも先生に口腔がんは見た目でほぼわかるけれど、違うと思います。と言われて通っています。
「サプリ・健康」に関する質問
重症妊娠悪阻で吐きつわりが出産する直前まで続いたため妊娠中は体重が増えることなかったのですが出産して吐くこともなくなり、食事もとれるようになり産後に10kg太りました😭 筋トレをしたり食事も気をつけていますがや…
3時間半ほどトイレに行けない状況になるのでトイレに行きたくならない方法を教えてください。 普段は緊張したり歯医者やお葬式、入学式などトイレに行けない状況になるとめちゃくちゃトイレに行きたくなるので困っていま…
生理について質問です。 今私は31歳で毎月きちんと生理が来るのですが、生理予定日1週間前〜3日前くらいから少し血が出る事が増えました。 ほんとに滲む程度でおりものシートにちょっと付く程度や、下着は汚れてないけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!コメントありがとうございます!ちなみにご主人はどんな症状で口腔がんじゃないかと思われたのですか??
はじめてのママリ
ずっと口内炎?というか口の中の一部が荒れ?炎症があるかんじで治らないので(数年)それは長いので一度口腔外科で検査したほうがいいと勧められました。
はじめてのママリ
そうだったんですね😰歯医者に定期的に通って診てもらうのが一番ですね💦