その他の疑問 子供と同じ学校の保護者の方初めて話す時は年齢関係なく敬語だと思って… 子供と同じ学校の保護者の方 初めて話す時は年齢関係なく敬語だと思っているのですが、、(そこからよく話すようになったり仲よくなってタメ語混じりだったり敬語なしになることはありますが💦) 何人か初めからタメ語だったり、指示口調だったり、何かをしても(子供の送り当番で引き渡したり、役員関係のことをしたり)お礼なしだったりします🥲(その方は他の方には敬語を使っていたり、都度お礼を言っているところも見かけるので人を選んで?)私の見た目などで下に見られているのかなとモヤモヤ🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 学校 年齢 はじめてのママリ コメント suu★ モヤモヤしますね。 でも、そういう人はそういう人間なんだなー、可哀想だなーくらいで心の中で下に見ます(笑) 5時間前 はじめてのママリ 子供関連のことは差別はしないでもらいたいですよね、、 心の中でそう思えばスッキリしますね(><)! 4時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供関連のことは差別はしないでもらいたいですよね、、
心の中でそう思えばスッキリしますね(><)!