家事・料理 今まで朝食はずっとコーヒー&パン、だったんですが、ダイエットのために… 今まで朝食はずっと コーヒー&パン、だったんですが、 ダイエットのために朝をご飯に変えようかと思うんです🍙 朝食ご飯の時は、なにを飲みますか⁉️ 朝から味噌汁を作る元気はありません!笑 朝のカフェイン大好きだったんですが、おにぎりじゃ合いませんよね〜😅⁉️💧 コーヒー好きだけど朝はご飯派の方、どうしてるか教えてください✨ 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット コーヒー パン ご飯 ままり(4歳7ヶ月, 9歳) コメント さらい お茶飲んでます 1時間前 ままり ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!