お仕事 アルバイトで賞与を年間20万貰えるのは珍しいですか? アルバイトで賞与を年間20万貰えるのは珍しいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り アルバイト はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ちー 私も扶養内パートしてた会社で、賞与を貰ってましたが、2回賞与の合計でも、一月の給料を超える金額は貰ったことありません。珍しいかな、と思います。 2時間前 ちー いや…… 誤解のないように… 賞与はパートにもありましたが、年間で20万も貰えませんでした。夏、冬でトータル約10万とか??賞与はあくまで会社の業績とその人の半年の出勤率で決まるようで……。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、誤解していました そうゆうことですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 貰っていたんですね! あるんですね 2時間前
ちー
いや……
誤解のないように…
賞与はパートにもありましたが、年間で20万も貰えませんでした。夏、冬でトータル約10万とか??賞与はあくまで会社の業績とその人の半年の出勤率で決まるようで……。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、誤解していました
そうゆうことですね!