※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🦄
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください🙇‍♀️ディズニーシーのマクダックス…

ディズニーに詳しい方教えてください🙇‍♀️

ディズニーシーのマクダックス・デパートメントストアなど、ダッフィ関連のグッズを取り扱っているお店に入店するためにスタンバイパスが1月8日から当面の間必要なようですが、いつごろまでか分かる方いらっしゃいますか?

久しぶりのディズニーシーでショップのスタンバイパスを取ったことがなくてどんなものかあまりわかっていません。
分かる方教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

ぴっぴ

もう解除されていてスタンバイパスなしで誰でも入れます🙆‍♀️今回は確か1月10日あたりから入れたかなと🤔だいたい2〜3日間だけくらいです。

ちなみにスタンバイパスは時間指定で、早い者勝ちで好きな時間選んで取る感じです。キャンセル可能ですが、システム的にはDPAに近いです💡

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そんなんですね😲✨

アプリの方にはスタンバイパスの事は特に書いてありませんでしたが、ディズニーのホームページ?には東面の間と書いてあって💦
    3月中旬に行く予定ですが、今は普通に入れるならよかったです✨
    グッズ発売日から数日という感じなのですね。

スタンバイパスも早い者勝ちなのですね💦
    久しぶりのシーで、子どもたち連れて行くのは初めてなので広いですしスタンバイパスの時間指定だと困るなぁと思ってたので今は解除されていると言う事でよかったです。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

アプリでショップクリックして、sp発行中と書いてあると必要という感じです💡

当面の間って書いてあって本当に当面(ずっと)だったことないです🙆‍♀️

シーは広いからプラン立てるのちょっと大変ですよね😅ちなみにうちの子達は、フォートレスエクスプロレーションが大好きです✨楽しんでください❤️

• 5時間前