コメント
ぴっぴ
もう解除されていてスタンバイパスなしで誰でも入れます🙆♀️今回は確か1月10日あたりから入れたかなと🤔だいたい2〜3日間だけくらいです。
ちなみにスタンバイパスは時間指定で、早い者勝ちで好きな時間選んで取る感じです。キャンセル可能ですが、システム的にはDPAに近いです💡
ぴっぴ
もう解除されていてスタンバイパスなしで誰でも入れます🙆♀️今回は確か1月10日あたりから入れたかなと🤔だいたい2〜3日間だけくらいです。
ちなみにスタンバイパスは時間指定で、早い者勝ちで好きな時間選んで取る感じです。キャンセル可能ですが、システム的にはDPAに近いです💡
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシー詳しい方アドバイスください!! アナ雪、ラプンツェル、トイマニに乗りたい場合 どの順番でいくべきですかね? ハピエンありです! DPA、出来れば課金したくないのですが、、厳しいですかね😅 行くのはま…
4月11日(土)にディズニーシーに行く予定です! バケパというかワンダフルパッケージ(シーのあとに宿泊→翌日インパせず帰宅)で予約しています! 当然ながらハッピーエントリーは使えませんが、この日って混みますか? 一…
小1の子とディズニーシーの楽しみ方、知りたいです! 全く詳しくなく、私自身ディズニーは10年ぶりです💦 劇団四季のアナ雪に合わせて、せっかくならディズニーシーのアナ雪も、、、と思いますがハードルが高そうです😭 ハッピ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙇♀️
そんなんですね😲✨
アプリの方にはスタンバイパスの事は特に書いてありませんでしたが、ディズニーのホームページ?には東面の間と書いてあって💦
3月中旬に行く予定ですが、今は普通に入れるならよかったです✨
グッズ発売日から数日という感じなのですね。
スタンバイパスも早い者勝ちなのですね💦
久しぶりのシーで、子どもたち連れて行くのは初めてなので広いですしスタンバイパスの時間指定だと困るなぁと思ってたので今は解除されていると言う事でよかったです。
ありがとうございます🙇♀️
ぴっぴ
アプリでショップクリックして、sp発行中と書いてあると必要という感じです💡
当面の間って書いてあって本当に当面(ずっと)だったことないです🙆♀️
シーは広いからプラン立てるのちょっと大変ですよね😅ちなみにうちの子達は、フォートレスエクスプロレーションが大好きです✨楽しんでください❤️