サプリ・健康 産後3ヶ月で体重は変わらないが、内臓脂肪が増えたことにショックを受けています。皆さんは産後ダイエットにどのように取り組んでいますか。 産後3ヶ月。最近体重管理怠ってたのでさっき体重計に乗ってみました! 体重は出産直後から変わってないのに内臓脂肪自己ベスト更新してしまいショック😭 皆さん産後ダイエット何してますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 産後ダイエット 体重管理 出産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆっち 授乳してたら食べないダイエットしたら赤ちゃんにとってよくないかもとか自分に言い訳してぶくぶく…😂 妊娠中になくなった筋肉を回復させるといいと思います😁 1月28日 はじめてのママリ🔰 授乳中は母も栄養補給いりますもんね☺️ 筋肉ですか… 4月から保育園に入り職場復帰も本格的に始まるので筋肉戻りますかね😭 ストレッチしろよって感じですけど😂 1月28日 ゆっち 産後は腹筋がゼロになっているのでひたすら腹筋です😁 1月28日 はじめてのママリ🔰 腹筋頑張ります笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中は母も栄養補給いりますもんね☺️
筋肉ですか…
4月から保育園に入り職場復帰も本格的に始まるので筋肉戻りますかね😭
ストレッチしろよって感じですけど😂
ゆっち
産後は腹筋がゼロになっているのでひたすら腹筋です😁
はじめてのママリ🔰
腹筋頑張ります笑