※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子乗せ電動自転車の購入を考えていますが、身長151cmのため、レインカバーを付けると前が見えないのではと不安です。前カゴが欲しいですが、低身長に適した選択肢はあるのでしょうか。

子乗せ電動自転車買う予定です!
前カゴ欲しいので、ギュットの前乗せ付き自転車(クルームFDX)にしたいですが、身長が151cmなのでレインカバーを付けたら前が見えないじゃないかと思い購入踏み切れません…
普通に試乗した時は大丈夫でした。
身長が低いので前カゴがチャイルドシートになってるタイプがいいのかもしれませんが、前カゴ欲しいので悩んでいます…
やはり低身長には厳しいですかね、、

コメント

ママリ子🔰

ギュット候補でした!🚲
パナ、ヤマハ、ブリヂストンで悩みました🤔
でも私も身長155センチないので、結局低身長でも乗れるヤマハのパスバビーun spにしました!
もう子供が後ろ乗せできる月齢だったので後ろのせしかしてませんが、ヤマハもかごありのままで前乗せチャイルドシートつけられるはずです🙆🏻‍♀️
と言ってもレインカバーで前見えにくくなるのは一緒かもですが…💦
前カゴのことだけでなくギュットがいい!というのであればすみません🙇🏻‍♀️💦