コメント
はじめてのママリ🔰
夜間授乳の練習?のために夜の眠り浅くなったり眠れなくなると言いますよね!!
私も第一子の時、その悩みで助産師さんに相談しました!!「その分昼寝でカバーできるならしたほうがいいよ☺️」と言われ朝、昼、夕方関係なく寝てました😂😂
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭
39週のとき夜中にベッドでぽちぽち📱やってたら破水しました!
もっと寝とけばよかったと思いながら陣痛の合間に寝ました😹(意識飛ばしてました笑)
マンマリ
妊娠中、産む直前まで本当ずっとそんな感じでしたよ!
怖がらせるわけではありませんが、産後一年はそんな感じでした笑笑
うちの子一歳半位ですがいまだにショートスリーパーな子です😇最高三時間しか続けて寝れない子です笑笑
かなり悩みましたがそれでもやるしかなくって慣れちゃいました。答えになってませんが。
けれど子供の泣き声や変化や体調悪さにいち早く気付ける技を身につけました🤭
悪いことばかりではないです。
寝れないしトイレも近いのは大変ですが今から慣れておけば後は楽かもです✨
出産頑張ってください!!
きゃみ
昼寝も出来ないんですよね、、悩みどころです、日に日にクマが濃くなってい🧸
はじめてのママリ🔰
眠れないの辛いですね😭😭
私的に眠れなくてもホットアイマスクしたら目の疲れなどもマシでした☺️
(もう試されてたらすみません)