去年ミニーのパルパルーザ行った方いますか?🥺✨すごく人気で混雑だったと…
ご覧いただきありがとうございます☺️
去年ミニーのパルパルーザ行った方いますか?🥺✨
すごく人気で混雑だったと思いますが
子供は楽しめないくらいの混みだったか
教えて欲しいです🙇♀️🩷
- だいふく(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
写真にこだわらなければ子連れでも楽しめます。フォトスポット、かなりの行列なのでどうしても写真撮りたいとかじゃないなら、子供もストレスなく楽しめると思います!
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
ミニファンは前回も今回も行ってます☺️
直近だと25日に行きましたが、めちゃくちゃ混雑!という感じではなかったです。
パレード目当ての人達が朝早くからたくさん並んでて混んでるように見えてますが、実際の入園者数で言えばまだ普通レベルかなと思います。
シーに比べるとマニアが多いのでアトラクションは比較的待ち時間が落ち着いてるなという感じで、逆にグリはほぼ毎日待ち時間長いです。
ミニーのパレードも人気の場所以外でしたら何時間も地蔵する必要ないですし、こだわらなければそれなりに楽しめると思います。
ただ今後は学生達ももっと増えてくるのでアトラクションは今よりも混みますし、イベント終了に近づくにつれまたマニアの人達も増えてくると思いますので2月以降に行かれるなら注意しておいた方がいいかもしれないですね。
だいふく
コメントありがとうございます☺️
写真はこだわりないです🥺🎀
雰囲気を楽しめて季節の美味しいものを食べられたらいいなと思っています🩷