リッチェルのフリージング容器の15、25、50mlはグラムと同じように考えていいのでしょうか?質量が違うと思うので、目安がわかりにくいです。教えてください。
リッチェルのフリージング容器の15、25、50mlはグラムと同じように考えてよいのでしょうか?ドロドロにしているのでいいのかなと思うのですが、モノによって質量が違うのかなと思ったり。グラムで目安がかかれているとよくわからなくて(;ω;)バカですみません!どなたか教えてください。
- にこにー(7歳)
コメント
退会ユーザー
同じように考えて使ってました。
いちいちはかるのもめんどくさくて😅
そんなに違わないだろうしって😂
基準量、グラムだからわかりにくいですよね💦
とんとんマミィ
私もそこで悩み、悩むくらいならと思ってネットで1000円くらいでデジタルの計りを買いました⭐
何回かやれば見た目でわかるようになりますし、今はオヤツを作ったりとかするときにも使えてるので買ってよかったですよ(*^^*)
って質問の答えになってないですね、、スミマセン。。
-
にこにー
やっぱり買ってみます!ありがとうございます!
- 7月1日
ちびぞうさん
私もそのままで使ってましたが、気になってスケールを買ってはかってみると、案外違ったりしてました。
なので、スケール買ってよかったです。
-
にこにー
やはりそうですか!買ってみます!ありがとうございます!
- 7月1日
にこにー
量が増えてきたので不安になってしまって笑ありがとうございます!