子育て・グッズ オムツ漏れについてです😢生後7ヶ月、体重7.5kgぐらい、現在うんちポケッ… オムツ漏れについてです😢 生後7ヶ月、体重7.5kgぐらい、 現在うんちポケット付きのムーニーマンMサイズ(パンツタイプ)を使用しています。が、横漏れや背中漏れがひどいです😢 合ってないのか、おへそも丸見えです。 別のものに変えたいので、どのオムツを使っているか皆さん教えてください🙇♀️ 💩漏れる頻度が高く、毎度洗うのがストレスなので、「あんまり漏れたことないよ!」っていうものが嬉しいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 体重 生後7ヶ月 うんち パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは3人ともムーニーが最強でした🥲 ムーニーない時は次にメリーズを愛用してました! 1時間前 ママリ メリーズ使ってました☺️下痢がひどい時は、漏れた事ありますがそれ以外は大丈夫でしたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント