ママリ
すごく分かります!
カーット体が熱くなりませんか??
お腹が張ってる時なってましたが周りにはあまりいなくて、ここで質問させていただいた時に1名同じ方がいて安心しました😅
jam
とてもわかります!
夜おなか張りやすいのですが、横になりながら首絞められてるみたい。。。て考えていたところです🫢
はじめてのママリ🔰
なってました!!お腹が張る時と、横になってすぐは特に!血圧が上がるのかなぁ?と考えてましたが特に先生に相談はせず、経過も順調でした!
ママリ
すごく分かります!
カーット体が熱くなりませんか??
お腹が張ってる時なってましたが周りにはあまりいなくて、ここで質問させていただいた時に1名同じ方がいて安心しました😅
jam
とてもわかります!
夜おなか張りやすいのですが、横になりながら首絞められてるみたい。。。て考えていたところです🫢
はじめてのママリ🔰
なってました!!お腹が張る時と、横になってすぐは特に!血圧が上がるのかなぁ?と考えてましたが特に先生に相談はせず、経過も順調でした!
「お腹が張る」に関する質問
妊娠34週妊婦です🤰 26週から元々切迫で伸びては短くなってを繰り返しているんですが33週の健診で24㎜が32㎜まで伸びていてお腹が張ったら28㎜と言われ特に安静にしなくてもいいと言われたのですが動くと張るので変わらず…
今日で妊娠34w突入 一昨日あたりから横向き寝はお腹が張るのでしっかりシムス?の姿勢で横になってます 胎動も強くなってきてなかなか寝付けない😣 週数近い方もこんな感じですかね⁇💦
妊娠30週です🌷 お腹が張ることがあり検診で子宮頸管が28mmと言われました👨⚕️ お医者さんには許容範囲とは言われて ウテメリンを1日3回処方されます。 でも調べると短い気もして、、、 28mmはやはり短いのでしょうか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント