その他の疑問 青森市中心部今雪どんな感じですか?😭結構やばいですかね..?🥲 青森市中心部今雪どんな感じですか?😭 結構やばいですかね..?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 青森市 🫶🏻(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント コロ助 やばめですね! 今日の夕方からまた積もりましたし。。。😇 1時間前 🫶🏻 回答ありがとうございます!🥹 やばいですか😱😱 去年年末青森市で追突事故にあい旦那が今週末また青森市の警察署まで行く事になったのですが、また事故に合わないか心配でした~😭 隣県に住んでてこっちの雪の量は可愛いもんなので、青森市がどのレベルか気になり..でした😵💫 1時間前 コロ助 除雪も入ってますが 相変わらず2車線のところは1車線 片側通行みたいになってます😅 1時間前 🫶🏻 そうなのですね😢 青森市は除雪上手ですか?🤣 隣県の実家のとこはめちゃくちゃ下手で😇 またやっぱり結構混雑はしてますかね..?😭 1時間前 コロ助 青森市は。。。 大きい声で言えませんが下手くそかと😂 平日の日中は通勤、帰宅ラッシュ、お昼時以外は そこまで混んでないかな?という印象です! でも最近風も強いので ホワイトアウトや地吹雪がすごくて😔 おまけに自転車を乗る猛者もいます😂 1時間前 🫶🏻 下手くそでしたか..😂 なるほど!! ホワイトアウト厄介ですね🥲🥲 こっちでもあまり見かけないのにめちゃくちゃ降ってても乗ってる方いるのですね!?凄すぎます🤣 詳しく教えて下さりありがとうございます😭 1時間前
🫶🏻
回答ありがとうございます!🥹
やばいですか😱😱
去年年末青森市で追突事故にあい旦那が今週末また青森市の警察署まで行く事になったのですが、また事故に合わないか心配でした~😭
隣県に住んでてこっちの雪の量は可愛いもんなので、青森市がどのレベルか気になり..でした😵💫
コロ助
除雪も入ってますが
相変わらず2車線のところは1車線
片側通行みたいになってます😅
🫶🏻
そうなのですね😢
青森市は除雪上手ですか?🤣
隣県の実家のとこはめちゃくちゃ下手で😇
またやっぱり結構混雑はしてますかね..?😭
コロ助
青森市は。。。
大きい声で言えませんが下手くそかと😂
平日の日中は通勤、帰宅ラッシュ、お昼時以外は
そこまで混んでないかな?という印象です!
でも最近風も強いので
ホワイトアウトや地吹雪がすごくて😔
おまけに自転車を乗る猛者もいます😂
🫶🏻
下手くそでしたか..😂
なるほど!!
ホワイトアウト厄介ですね🥲🥲
こっちでもあまり見かけないのにめちゃくちゃ降ってても乗ってる方いるのですね!?凄すぎます🤣
詳しく教えて下さりありがとうございます😭