家族・旦那 産後クライシスはいつか治るのでしょうか。最近、些細なことで旦那にイライラしてしまい、自分でも理解できません。今日、不満をぶつけたのですが、これで終わることを願っています。 産後クライシスっていつか必ず治りますか? 調べたら多分今その状態です。 最近旦那に物凄い些細な事でもイライラします。 自分でもなんでこんな事でって後から思います。 でも止まりません。 そして今日不満をぶつけました。 これでも終わってくれたらいいのに…と思ってしまいます。 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 産後クライシス ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ その延長線で2年経っても些細なことでイライラ...全然好きだった頃の感情に戻れません🥺 1月27日 ママリ まじ…ですか…。 もう戻らないものと期待しません😂 1月28日 ママリ なんなら些細なイライラ増し増し...🥺 子供が何人いようが仲良し夫婦(たまに手を繋いで出かけてるような夫婦を見たりしますが)には戻れません😭 戻りたいのに戻れません〜💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじ…ですか…。
もう戻らないものと期待しません😂
ママリ
なんなら些細なイライラ増し増し...🥺
子供が何人いようが仲良し夫婦(たまに手を繋いで出かけてるような夫婦を見たりしますが)には戻れません😭
戻りたいのに戻れません〜💦