コメント
ママリ
その延長線で2年経っても些細なことでイライラ...全然好きだった頃の感情に戻れません🥺
ママリ
その延長線で2年経っても些細なことでイライラ...全然好きだった頃の感情に戻れません🥺
「旦那」に関する質問
浮気しない男なんていないと言い切ってくる友人にモヤモヤします。 その友人は今まで付き合った人に浮気されたことが何度かあるらしく、今の旦那も決定的ではないが怪しいところがあったといいます。周りも浮気されてる人…
自分(母親)が風邪等の体調不良の時のワンオペってどうやって過ごしていますか。 旦那が拾ってきた恐らくヒトメタに先週から息子(10ヶ月)がかかって1日だけ熱発して現在は咳喉鼻の症状があるものの元気です。 一昨日から…
妊活を途中で諦めて、ひとりっ子にした方いらっしゃいますか? 後悔はありませんか? 私は「もう一人いたらな…」がなくなりません。 妊活1年。36歳夫婦。タイミング5回、人工授精7回、化学流産1回。精子の数が少なく、運…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんなら些細なイライラ増し増し...🥺
子供が何人いようが仲良し夫婦(たまに手を繋いで出かけてるような夫婦を見たりしますが)には戻れません😭
戻りたいのに戻れません〜💦
ママリ
まじ…ですか…。
もう戻らないものと期待しません😂