コメント
ママリ
その延長線で2年経っても些細なことでイライラ...全然好きだった頃の感情に戻れません🥺
ママリ
その延長線で2年経っても些細なことでイライラ...全然好きだった頃の感情に戻れません🥺
「旦那」に関する質問
皆さんは旦那さんと清潔感?衛生面の基準は同じくらいでしょうか? 旦那さんが奥さん側から見たら汚いと思う行為をしていたらすぐに言いますか? また私はお付き合いしてる方がいるのですが、一緒に住む予定がなかったの…
シングルベッド×2で、夫婦と5歳で寝ているんですが夫と子どもが大の字でベッド占領したので私はひとりリビングで寝てます(笑)ちょっと寂しいですが広々として気持ちいいです(笑) 子どもは寝相悪い子は多いと思いますが、…
2歳差の姉妹を育てています。 しょーもないことで毎日喧嘩するのを最近悩んでて、ママリやSNSで同じような状況の投稿見ては、うちだけじゃないんだなって安心していたのですが、今日義父母と食事をした時に、旦那(息子)兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんなら些細なイライラ増し増し...🥺
子供が何人いようが仲良し夫婦(たまに手を繋いで出かけてるような夫婦を見たりしますが)には戻れません😭
戻りたいのに戻れません〜💦
ママリ
まじ…ですか…。
もう戻らないものと期待しません😂