コメント
ママリ
その延長線で2年経っても些細なことでイライラ...全然好きだった頃の感情に戻れません🥺
ママリ
その延長線で2年経っても些細なことでイライラ...全然好きだった頃の感情に戻れません🥺
「旦那」に関する質問
皆さんの周りの保護者でこんな事ありますか? 母親同士の殴り合いの話について 息子から最近聞いた話 公園で子供同士のトラブルを聞き付けた保護者の母親 二人が子供達の目の前で言い合い汚い言動で罵倒し合い 掴み合い…
旦那に過保護と言われて大喧嘩しました。 愚痴聞いてください😭 下に生後4ヶ月の赤ちゃんがおり 私が手が空いてる時に泣くと 私はすぐ抱っこしちゃいます… ないてるのがかわいそうというのもありますが 専業主婦ですし、…
フルタイムで保育園預けてる人ってどーなってます?! 実家遠いし旦那も仕事で朝早いし夜遅いです。 保育園も、いまは姉妹別園なので送迎だけで40分はかかります。 職場が近くないと無理ですよね😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まじ…ですか…。
もう戻らないものと期待しません😂
ママリ
なんなら些細なイライラ増し増し...🥺
子供が何人いようが仲良し夫婦(たまに手を繋いで出かけてるような夫婦を見たりしますが)には戻れません😭
戻りたいのに戻れません〜💦