※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

私はあまり赤ちゃんを泣きっぱなしにさせるのが無理な性格です😔日中、泣…

私はあまり赤ちゃんを泣きっぱなしにさせるのが無理な性格です😔日中、泣けば抱っこ紐で家事するし、ワンオペの風呂の日は(まだ赤ちゃん沐浴なので2歳児と風呂入る時赤ちゃんはリビングで放置しちゃってます)、基本ギャン泣きしてるので私は頭洗うの諦めてます🥲それでも風呂出て着替えさせて子供の髪の毛乾かしてで15分くらいはかかります。
その為来れる時は私の母に来てもらって赤ちゃん見ててもらったりしてなんとかやってます。
ですが、旦那は赤ちゃん泣いてても気にならないみたいで私が風呂入ってる間2歳児の相手はしてますが赤ちゃんは放置に近く、ずっと泣いてて、風呂場まで赤ちゃんの泣き声聞こえるので気になって全然ゆっくり入れないです🥲
同じような性格の人いますか?🥲

コメント