大型マンショントラブルについて800世帯程のの大型マンションに住んでい…
大型マンショントラブルについて
800世帯程のの大型マンションに住んでいます。
先日匿名でポストに苦情の手紙が入っていました。
内容は、共用廊下に私物を置くなといったものでした。
ストライダーを室外機の隣に置いたままにしてしまっており、それはすぐにしまいました。
もちろんこちらが悪いのですが、手紙の内容が攻撃的で、迷惑、目障りです、などと書かれていました。
他にも共用廊下に私物を置いている家庭はあるので、何か他にうちに恨みがあるのかとすごく怖いのですが、思い当たることがありません。
同じような経験された方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
800世帯、1600人以上の人が住んでいたら、変な人は必ずいます😰
ターゲットが変わるまで、目立たない方がいいです😭
はじめてじゃないママリ🔰
多分そういう方、他の方にもお手紙出してると思います。
なにが恨まれるかなんて分かりません。坊主憎けりゃ袈裟まで憎いじゃないですが、気に入らないことがあれば些細なことまで憎くなることもあります。
あまり気にしすぎず、気を付けていれば他の人のところに気が行くと思います。
はじめてのママリ🔰
他の方にも同様のお手紙を出しているのか、もしくはたまたま同じフロアやご近所さんなどでママリさんの家の状況だけを認識してる方かもしれませんよね。
普段から騒音で悩んでたりして、これを機にここぞとばかりに攻撃してる可能性もあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
お子さんがいる家庭に目を付けているとか❓
例えば子供を望んでいるけど結婚が上手くいかないとか。何かしら不満を抱えて熟成させた感じの人なのでしょうね
コメント