※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後7ヶ月の息子がほんっとうに落ち着きないです🥺ずり這いでいろんな所…

生後7ヶ月の息子がほんっとうに落ち着きないです🥺
ずり這いでいろんな所へ冒険に行き、落ち着いてる時間は寝てる時間かミルク飲んでる時間くらいしかないです。
病院へ行っても抱っこして座ってる間ずっと身を乗り出してキョロキョロ、もしくは降ろせともがきます。
生後7ヶ月の頃ってこんなにも落ち着きないもんなんですか😢

コメント

晴日ママ

5歳も7歳も10歳もありません笑
子供ってそんなもんです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます🥹
    いや本当にその通りです🤣
    なんならこれからもっと落ち着きなくなって行きますよね、、笑
    覚悟しときます😂

• 4分前
はじめてのママリ🔰

いま8ヶ月の我が子もです!!
最近は夜寝ているときもハイハイしたり、180°回転したりしてます😂笑
ほんと、こんな落ち着きないの?!と心配になりますが、好奇心旺盛なんだとプラスで考えています✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもです!!夜な夜なベッドでずり這いしてます🤣
    確かに好奇心旺盛なのはいいことですよね😙私もプラスに考えるようにします😊

• 2分前
はじめてのママリ🔰

そんなもんかと思います😂
月齢が上がってできることが増えるごとにどんどん落ち着きなくなります笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これからもっと落ち着きなくなっていくんですよね🤣
    上の方の回答にもあったんですけど何事にも好奇心旺盛なのはいいことだと捉えてプラスに考えるようにします😂

• 1分前