コメント
ままり🔰
ありますよね。一生懸命考えてあげてる証拠だと思います✨
授乳もして、おむつもきれいで、室温も大丈夫なら、泣かせておきましょう!!!赤ちゃんは泣くんですよ。なんで?って理由を追い求めすぎると疲れます💦
でも理由なんてないんですよ😂
泣きたいから泣いてるんですよ。
泣きたいだけ泣いてていーよーって、様子だけわかるところで見守りつつ、辛かったらイヤホンしちゃいましょ!!
正面から向き合いすぎると疲れちゃいますし、大声出したら自己嫌悪でなお辛いですもんね😢
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ😭
私なんてうるさい!って言ったこともあります。後から自己嫌悪ですが💧
ママ失格ではないですよ、辛いですよね、気持ちほんとわかります😭
そういう時は、安全であることを確認して距離を置いたり、甘いものを食べるなどして気持ちを落ち着かせていました。
-
ゆり
本当に私もいいそうになります😭
なんで?って思っちゃうんですよね…。
自己嫌悪が本当にきえない。そして、思いの外、子供もなんか、ツンとしてる気がして笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
しょっちゅうイライラして自己嫌悪に陥ってます😅
やることやってもうやることない時はただただ見つめてます!
よく泣くなー元気なんだなー肺鍛えてるなーって思って見つめてますw
-
ゆり
ありますよね。
うちもそんなに泣くような感じではないですが、なんかたまにあるんです…。
寝れないからイライラしてるのかずっとえんえん…。
泣きやんだと思ったら、あう…あう…って声出したので、こりゃ機嫌良くなったなんて近づいたらまた泣き叫ぶ…。
はあってなります…😭
見つめてたほうがおちつくのかもしれないです…😿- 1時間前
ゆり
ありますか…、ほんとだめなんですよね😭なんかもうなんで?なんで?みたいな。
ちなみに!今母が変わってくれたんですが母だと泣かないんですよ😿何が違うのかもよくわからないまま、今ぼーっと見てます笑
ままり🔰
それでいんですよ!ぼーっとみてましょう(笑)
代わってくれるお母さんいるなら、とことん甘えて休んでください✨
ゆり
ですよね。
やることやってたら、もうしてあげれることはない!と思って😢抱っこしても暴れるし…😿とかおもうと、なんにもないですからね…💦
そうですね。
よるとかも母にお願いしたいくらいです…