※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

結婚式もしないし育児も落ち着いてきたので、ウエディングフォトを4月に…

結婚式もしないし育児も落ち着いてきたので、
ウエディングフォトを4月に予定しています。

外での撮影で付き添いが必要とのことで、身内には頼れないためシッターさんにお願いしようと思ってます。

ウエディングフォトをお願いした会社の方とはインスタのDMでやり取りしています。

息子もずっとはもたないと思うので、午前中は撮影と付き添い、午後は家でシッターさんに見てもらおうかなと思ったりしてるのですが、

その辺の細かいことを質問したところ、事前にzoomでお話しましょう!と言っていただいたのですが、心配症だと思われてますかね😞?!

コメント

ママリ

そんなことないと思いますよー!

私も職業柄、お客様にzoomでヒアリングすることありますが、
何かお客様側でイレギュラーなお願いがあった際などに
詳しい状況や、要望などをしっかり聞きたい時や、
メッセージのやり取りだとうまく伝わらない部分がお互いあるかも、
と思った時に

お互いに認識のズレなどがないように
zoomで実際にお話しさせていただくことがあります🙆‍♀️

なので、ご要望に対して、きちんと対応できるようにしたいという意味合いだと思うので、心配ないですよ☺️

• ママリ

ママリ

うわあ、安心します🥲!!

相手から、文章では上手く伝わらないこともあるので!と言われました!
    ずっと、どうしたらいいんやろ?と心配してることだったので、伝えてみてよかったです☺️

• 1時間前