雑談・つぶやき 引っ越し見積もりのビデオ通話、緊張したーーー💦💦💦 引っ越し見積もりのビデオ通話、緊張したーーー💦💦💦 最終更新:1月27日 お気に入り 引っ越し aimi♥️🥺 コメント ままり ビデオ通話で見積もりの話するんですね😳 知らない人と話すって緊張するしハードル高いですよね😭 お疲れさまでした🥹 1月27日 aimi♥️🥺 コメントありがとうございます☺️ そうなんです💦 最近ビデオ通話で見積もりのところが増えてるみたいで! 今回の業者はLINEでやりました🤣 お手軽でいいんですけど、めっちゃ緊張して変なこと言ってないか不安です笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます☺️
そうなんです💦
最近ビデオ通話で見積もりのところが増えてるみたいで!
今回の業者はLINEでやりました🤣
お手軽でいいんですけど、めっちゃ緊張して変なこと言ってないか不安です笑