ゆりかごのうたが4番まであること知らず1番を繰り返し歌ってた🤣みなさんの子守唄はなんですか!?
ゆりかごのうたが4番まであること知らず1番を繰り返し歌ってた🤣
みなさんの子守唄はなんですか!?
- あや(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
赤鼻のトナカイです🦌
はじめてのママリ
なんかありますよね!覚えてないですが😂
うちは、おおきなのっぽの古時計か、
ゆりかごのうたの替え歌(こどもの名前いれて)うたってます🎶
-
あや
あーー、おおきなのっぽの古時計もなかなか低音でゆっくりで寝そうですね!さきほど中島みゆきの糸を歌ったら寝てくれたので古時計も試してみようと思います😌
替え歌良いですね!ゆりかごのうたを◯◯がうたうよ〜って感じですか??かわいい☺️- 22時間前
-
はじめてのママリ
古時計も3番まであって、3番のおじいさんが天国にいくまでしっかり歌ってます😂
糸いい曲ですね!私も今夜歌ってみます🎶
ゆーりかごーのーうーたをー
マーマが〇〇くんにうーたうよー
って歌ってます🤗- 21時間前
-
あや
あーそうだ、お亡くなりになるんでしたね😭その時のメンタル状態によっては泣いちゃいそうですね🤣
かわいい替え歌!真似させてもらいます♪- 1時間前
姉妹のまま
私もエンドレスゆりかごのうた1番でした😂
-
あや
そうですよねそうですよね🤣自分が飽きちゃって歌詞調べたら4番まであってびっくりしました笑
- 1時間前
はる
えー!知らなかったです😳
私はあめふりくまのこでした😊
-
あや
知らなかったですよね!!2番以降もドリーミーな歌詞でなかなか可愛い歌でした😌
あめふりくまのこも良いですねー!!歌詞覚えてないけど今度歌ってみようかな🥰- 1時間前
あや
え!結構アップテンポですね!?🫎