雑談・つぶやき コムサで娘のレインポンチョ買った。可愛い〜(*^^*) コムサで娘のレインポンチョ買った♥ 可愛い〜(*^^*) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り ポンチョ ごま塩🍙(8歳) コメント かいりママ♡☺︎☺︎ わぁ、可愛い❣️ これなら雨の日も楽しくなりそうですね😆 6月30日 ごま塩🍙 コメントありがとうございます(*^^*) 他にもデザインありましたが、これが1番気に入りました(*^^*) 飽きなそうで、シンプルな感じに一目惚れしました♥ 6月30日 かいりママ♡☺︎☺︎ グッドアンサー ありがとうございます😊 ちなみに女の子用とか男の子用とかありました?可愛いて欲しいけど、うちは車なので着せる機会がないです😅 6月30日 ごま塩🍙 レインポンチョに関しては、特になかった気がしますよ(*^^*) シンプルな紺色一色もあって、悩みましたが・・・ 紺色も、可愛くて好きなので✨ うちも、基本ベビーカーと車 なので着せる機会があまりなさそうですが、可愛くて買ってしまいました(笑) 6月30日 かいりママ♡☺︎☺︎ 雨の日に着せて近所を散歩したくなりますね😆☔️ 私も見つけたら買ってしまうかもしれません✨ 6月30日
ごま塩🍙
コメントありがとうございます(*^^*)
他にもデザインありましたが、これが1番気に入りました(*^^*)
飽きなそうで、シンプルな感じに一目惚れしました♥
かいりママ♡☺︎☺︎
グッドアンサー
ありがとうございます😊
ちなみに女の子用とか男の子用とかありました?可愛いて欲しいけど、うちは車なので着せる機会がないです😅
ごま塩🍙
レインポンチョに関しては、特になかった気がしますよ(*^^*)
シンプルな紺色一色もあって、悩みましたが・・・
紺色も、可愛くて好きなので✨
うちも、基本ベビーカーと車 なので着せる機会があまりなさそうですが、可愛くて買ってしまいました(笑)
かいりママ♡☺︎☺︎
雨の日に着せて近所を散歩したくなりますね😆☔️
私も見つけたら買ってしまうかもしれません✨