お金・保険 予定帝王切開で、9泊10日入院します!※旦那は前日入院から仕事休み取れて… 予定帝王切開で、9泊10日入院します! その間、小1の子は旦那の実家にお世話になります。 ※旦那は前日入院から仕事休み取れてます!! お世話になる内容としては、・朝晩のご飯・お風呂・子守り くらいかなーと思います💭💭 お金はいくらくらい渡せばいいと思いますか? 登校班別になるので、朝夕の送迎は旦那がします! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 予定帝王切開 お金 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 7歳) コメント ママリ 2〜3万円くらいかなと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント