2歳後半の子どもに、バランスストーンや平均台などを考えているのですが…
2歳後半の子どもに、バランスストーンや平均台などを考えているのですが、使っていらっしゃる方どうですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
バランスストーン買いました!
ビビりなので、手を繋ぎながらやってました☺️カラフルなもの(原色ですが……)を買ったので、楽しんでましたよ!
今年少なので、高いのもビビりつつ、やってますが、
おままごとのテーブルと椅子になってることもあります🤣
2歳後半の子どもに、バランスストーンや平均台などを考えているのですが、使っていらっしゃる方どうですか?
はじめてのままり
バランスストーン買いました!
ビビりなので、手を繋ぎながらやってました☺️カラフルなもの(原色ですが……)を買ったので、楽しんでましたよ!
今年少なので、高いのもビビりつつ、やってますが、
おままごとのテーブルと椅子になってることもあります🤣
「2歳」に関する質問
雪国で2歳ぐらいの子を育ててるママさん 肌着はどんなものを着せていますか? 私はお腹が出る心配がないので半袖ロンパースを着せていたのですが、保育園でトイトレの為、ロンパースじゃない肌着にして下さいと言われま…
妊活中32歳です。 妊活してから約一年タイミング法をとっても 妊娠できなかったので産婦人科で検査してもらい、 排卵障害と生理不順で 生理を起こさせる薬と、排卵を起こさせる薬も処方してもらって約半年経ちました。 …
育児の協力ってありますか? 兄夫婦は、正社員共働きです 3歳2歳の年子がいます 保育園に通っています 兄が迎えにいっています ただ兄も残業で忙しいときは、義姉の親や妹が迎えに行ってくれたり実家でご飯もあげてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント