お仕事 教えてください!実家暮らしシングルマザーの方でフルパートで働いてる方… 教えてください! 実家暮らしシングルマザーの方で フルパートで働いてる方いますか? 保険とかそーゆうのはいくらまで働いてたら会社でやって貰えるとか色々教えてください 今正社員で働いてるんですが会社が色々あり潰れそうで 潰れる前に辞めようと思い、仕事探してて知り合いが 良かったらと話をくれ事務?をやろうかなと思い それが正社員ではなくパートで 最終更新:1月28日 お気に入り 2 保険 シングルマザー パート 会社 仕事探し 正社員 、(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント