入院中の生後8日目の子供(生まれてからずっとNICU⇒GCU)と今日初めて直母…
入院中の生後8日目の子供(生まれてからずっとNICU⇒GCU)と今日初めて直母の練習を病院でさせてもらったのですが、一生懸命咥えて吸ってくれてたもののやっぱり哺乳瓶に慣れてるせいか、ちょっと吸ったあと何度か諦められ笑、
乳頭保護器を借りて着けさせてもらったらわりと吸ってくれ、16gだけ飲んでくれてました。
普段、搾乳は1回30~40くらい出る感じです。
退院してから大丈夫だろうかと一気に不安になってしまいました(;;)大丈夫ですかね...
せっかく母乳が出てるので(あんまり多くないけど...)飲ませてあげたいんですが...泣
- ももはな(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️💕
我が子も1ヶ月NとGに入院していてほぼ直母できずに退院しましたが、完母で行けました😌
初めてのママリ🔰
うちもNICUに12月入院でしたが、、母乳の出は良すぎて困るくらいだったので大丈夫だと思いますよ。
3時間毎の搾乳は、どんなに眠くても頑張ってました!
ももはな
最初からたくさん母乳飲んでくれましたか?😢😢
はじめてのママリ🔰
直母ができなかったので、哺乳瓶から母乳を飲んでいてGに移ってからはミルクを足されていたので飲んでいた方だとは思います🥹