※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

100日祝いの記念に、写真館で記念撮影する予定です!低月齢のうちに写真…

100日祝いの記念に、写真館で記念撮影する予定です!
低月齢のうちに写真館で記念撮影したことある方、ご機嫌で撮影できましたか?
授乳やお昼寝のタイミングがかぶって、ぐずぐずしてしまわないか心配です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月半くらいのときに写真館で撮りました!
プラン的にそれほど長くなかったのと、午前中で比較的いつも機嫌の良い時間帯を予約しました😊

あとはスタジオのお姉さん方がプロなのでご機嫌で良い写真が撮れました📸

はじめてのママリ🔰 

上の子の100日祝いの時に3着分撮影しましたが、最後の衣装の時は眠くてぐずぐずでした😂
ただ泣いてる写真も可愛いしそれはそれで良い思い出になったのであまり心配しなくても大丈夫だと思います🥰

はじめてのママリ🔰

写真館で撮りました!ギャン泣きで茹で蛸のようでしたね。笑 
何しても泣き止まない、仕舞いには、写真館の人に飽きられました🙂
泣き止むと思って授乳もしようとしたら、泣きすぎて飲まず…
運悪かっただけで、ちゃんとしたところだったら上手に撮ってくれるかと思います♪こないだスタジオアリスで撮ったら、楽しそうでした♪

mt

100日祝いの時にスタジオで写真撮りました!
ぐずぐずしてしまわないか、ソワソワしますよね💦
カメラマンさんが頑張ってあやしながら撮影してくれて、比較的ご機嫌な時に撮影できました(終わってから泣いてましたが💦)
お気に入りのおもちゃを持って行きました🐻あとはスタジオが途中で授乳してもOKだったり、もしグズって撮影出来なくても別日に出来るとこだったのでそういう部分も事前に聞いておいてもいいかもしれません😌

はじめてのママリ🔰

長男の100日でスタジオ撮影しました。
泣くわ寝るわ、授乳するわで大変でした…
やっと機嫌よくなったかと思えば、撮影してくれるお姉さん方のキャピキャピ声で頭痛くなって(一生懸命あやしてくれたのに申し訳ない💧笑)それから1回もスタジオ行ってないですね🤣🤣