妊活 顕微授精で明日が判定日です😣ホルモン補充周期です。5日目胚盤胞4AAを… 顕微授精で明日が判定日です😣 ホルモン補充周期です。 5日目胚盤胞4AAを移植しました! BT5までは胸張ったりズキズキしたり、症状らしきものがありましたが、BT6からはほぼ無症状です😂 こんなかんじで無症状でも陽性出た方いらっしゃったらコメントほしいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1月27日 お気に入り 1 顕微授精 症状 陽性 判定日 5日目胚盤胞 リムル🔵(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 判定日まで全然無症状でした🌼 むしろ、なぜか陰性の時の方が症状を感じて期待することが多かったです😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント