妊娠・出産 BT13です。BT9の判定日で陽性判定をいただきました。判定日後も検査薬を… BT13です。 BT9の判定日で陽性判定をいただきました。 判定日後も検査薬を続けていて安定して濃くなって いてBT12にはっきりと逆転現象がおきましたが BT13の朝は若干判定線の方が濃いかなぐらいで 不安になりお昼に検査したところ逆転現象どころか 確認線よりも薄くなってしまっていました。 前回の移植は胎嚢確認ができず化学流産でした。 また同じことになってしまうのかと不安です、、 最終更新:1時間前 お気に入り 胎嚢 検査薬 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 尿の濃さなどによっても変わってきてしまうので、尿検査のみでは何もわからないと思います😢 これ以上続けても不安になるだけなので、もう検査薬やるのはやめましょ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 不安でなんども検査してまた不安になっての繰り返しで、、 ありがとうございました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
不安でなんども検査してまた不安になっての繰り返しで、、
ありがとうございました。