家族・旦那 子どもが高熱だって言うのに、夫は飲み会に脱毛…。はぁ、、自由でいいで… 子どもが高熱だって言うのに、夫は飲み会に脱毛…。 はぁ、、 自由でいいですよね🥹 最終更新:1月27日 お気に入り 脱毛 夫 熱 飲み会 すず(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親の自覚ある?って思いませんか?🥲 1月27日 はじめてのママリ🔰 こういうのはどんどん吐き出した方いいです!!聞きますから私が!!🙂↕️ 眠れる時に寝てくださいね♡早く治りますように! 1月27日 すず 愚痴なのに、、💦 回答ありがとうございます🥹 ほんとに思います!! ましてや、生まれたばかりじゃないんですよ… もう8ヶ月中盤です。 親としての自覚、そろそろ分かってほしいです😞💨 1月27日 すず 優しい言葉ありがとうございます🥹 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こういうのはどんどん吐き出した方いいです!!聞きますから私が!!🙂↕️
眠れる時に寝てくださいね♡早く治りますように!
すず
愚痴なのに、、💦 回答ありがとうございます🥹
ほんとに思います!!
ましてや、生まれたばかりじゃないんですよ…
もう8ヶ月中盤です。
親としての自覚、そろそろ分かってほしいです😞💨
すず
優しい言葉ありがとうございます🥹