ミランダ
メーカー問わず、昨日小児科の先生が花粉スプレーはどれも効果あると言ってましたよ☺️合う合わないはその子によるから色々試してみたら良いと言われました!
ミランダ
メーカー問わず、昨日小児科の先生が花粉スプレーはどれも効果あると言ってましたよ☺️合う合わないはその子によるから色々試してみたら良いと言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください。 娘が保育園でおもちゃを取られそうになるとその子を叩いたり、体を押したりするそうです。 家でも何か気にくわないことがあると、親のわたしたちにも叩いてきたりするので、そのときは叱ってます。叩い…
みなさんなら何と言いますか? 娘に「習い事のお迎えが早すぎる」と言われました。 毎回終了時間になると親の迎えが来るまでこども同士自然に遊び始めます。 一斉にお迎えに来るのですが、やはり数分ずれがあるのでみんな…
2歳半の息子が食事を全然食べずににお菓子しかたべません 1歳半あたりから好き嫌いがではじめ、野菜、肉、炭水化物とどんどん食べるのを拒否するようになり、食べてくれたらもはや何でもいいやと思いお菓子を食べさせてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント