※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

しまむら行ったらシールが売ってました✨子供幼稚園行ってるけど買っちゃ…

しまむら行ったらシールが売ってました✨

子供幼稚園行ってるけど買っちゃいました笑

あったよーって普通に渡そうか、自分のシール帳に貼っておいてシール交換しようと言われたら見つけさせて驚かせるか、子供のシール帳にこっそり貼っておこうか🤔

みなさんならどう渡しますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら普通に渡します!
詳しくないですがシール帳って貼るのも楽しいのかなあ?と思うので開けずに渡したいです!

• ままり

ままり

あ、全部は貼りません💦結局は全部子供のものになりますし笑

何枚か貼って、コレどうしたの?!って驚かせるのもアリかな?と😊

確かに先に開けるのを楽しみにしてるのもありますよね😅

• 1時間前
ぴぴぴぴ

しまむらシールあるんですね🥹🥹
今日イオンみたけど、ボンドロはなくて、キャンディーなんちゃらみたいなのはけっこうあったけど、可愛くないのに値段高くて🥲
ドンキにたまごっちのもりもり?笑
盛るやつ?もあったけど600円オーバーで誰がこんなのかえるんだ…と思ってしまいました😂😂😂

自分のシール帳にはって、おねがいしまーすと見せて、驚かせたいですね☺️🧡

• ままり

ままり

あるかなー?と探しに行くとなくて、他に買うものあって行くとあるんです🤣

600円は高すぎですよね💦
    そうなんです!驚かせたいんです笑

• 1時間前