コメント
ママリ
あります😂
「オワッタ、、、いや、いけるか!?!?」で焦りますよね😂😂😂
ママリ
あります😂
「オワッタ、、、いや、いけるか!?!?」で焦りますよね😂😂😂
「保育園」に関する質問
仕事復帰、考えるだけで辛い〜 0歳児クラスでないと入るのが難しそうだったので、9月くらいから4月入学の保育園の申し込みをし、無事通りました。 でも育休が最高すぎて、戻りたくない… 戻ることを考えるだけでストレ…
保育園の2歳4月入園も待機になってしまい、4月からどうしようか悩んでいます。 みなさんどんな理由でどういう選択をされましたか? ・認可外に預けて仕事復帰 ・プレ幼稚園に通わせつつ自宅保育 ・完全自宅保育 etc… 育…
コップ飲みについて 普段はB-BOXで飲んでおり、大人が支えていればストロー飲みも出来ます。 ですが、飲み終わったらB-BOXをポーイ!と机から落とすので、ただのストローマグやコップを1人で飲ませられません。 11ヶ月っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目覚ました瞬間普段何時に家を出てていたかとか思い出せなくてえ?え?これ寝坊してる?って混乱しました😂
休もうかと思いましたが着替えだけしてなんとか間に合いました笑